عيالـ وبناتـ حارتنا..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلالفتوش NgN32243دخول

 

 الفتوش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العمدهـ
عمدة الحارهـ
عمدة الحارهـ
العمدهـ


ذكر عدد الرسائل : 344
العمر : 14
نوع اتصالك بالنتـ : DSL 512
تاريخ التسجيل : 05/05/2008

الفتوش Empty
مُساهمةموضوع: الفتوش   الفتوش Icon_minitimeالجمعة 5 سبتمبر 2008 - 23:35

المقادير :

/1 رغيف محمص من الخبز العربي
3 حبات متوسطة من الطماطم مغسولة ومفرومة فرماً خشناً ً
3 حبات متوسطة من الخيار مغسولة ومفرومة فرماً خشناً
3 حبات من الفجل مغسول ومفرومة فرماً خشناً
4 أعواد من البصل الأخضر مغسولة ومفرومة فرماً خشناً
4/1 كوب من البصل المقشر والمفروم فرماً خشناً
2/1 كوب من عصير الليمون الحامض فصان من الثوم مقشران ومهروسان
2/1 ملعقة شاي من النعناع اليابس + ملعقتا طعام من الخل
2/1 كوب من زيت الزيتون وريقات حزمة من النعناع الأخضر مفرومة فرماً خشناً
حزمة ن البقدونس مفرومة فرماً خشناً
وريقات حزمة من البقلة
حبة من الفليفلة الخضراء مغسولة ومفرومة رماً خشناً
2/1 ملعقة شاي من السماق المطحون
ملعقة شاي من الملح / حسب الرغبة /
8 أوراق من الخس الأخضر مغسولة ومفرومة فرماً خشناً
2/1 رغيف إضافي من الخبز المحمص للتزيين / حسب الرغبة /
2/1 ملعقة شاي من البهار الحلو المطحون

الطريقة

-قطعي الخبز المحمص الى قطع صغيرة واتركيه جانباً
-اغسلي النعناع والبقلة والبقدونس وصفيهم
-اخلطي في وعاء الثوم مع الملح والزيت والخل والنعناع اليابس وعصير الليمون الحامض والسماق المطحون ثم ضعيهم جانباً
-اخلطي الخضار المفرومة معاً في وعاء وأضيفي إليها الخبز المحمص وتبليها بخليط الثوم والخل ثم اخلطي الكل خلطاً جيداً
-قدمي الفتوش إذا رغبت مزيناً بالخبز المحمص الإضافي والى جانبه طبق من اللحم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://73rtn3.yoo7.com
 
الفتوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيالـ وبناتـ حارتنا.. :: حارة البناتـ ... :: مركاز مطبخكـ ..-
انتقل الى: