عيالـ وبناتـ حارتنا..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلبودنق بالكريما والسميد NgN32243دخول

 

 بودنق بالكريما والسميد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nice boy
بوليس الحارهـ
بوليس الحارهـ
nice boy


ذكر عدد الرسائل : 129
نوع اتصالك بالنتـ : DSL 256
الأوسمة : بودنق بالكريما والسميد Tamauz
تاريخ التسجيل : 27/05/2008

بودنق بالكريما والسميد Empty
مُساهمةموضوع: بودنق بالكريما والسميد   بودنق بالكريما والسميد Icon_minitimeالسبت 31 مايو 2008 - 14:39

بودنغ بالكريما والسميد
المقادير


ملعقتان كبيرتان من السمن
كوب أو 160 غرام من السميد
5 أكواب أو 1250 مل من الحليب
1 ½ كوب أو 300 غرام من السكر
علبتان 340 غرام من قشطة نستله
ملعقتان كبيرتان من ماء الورد





طريقة التحضير:





يُذوّب السمن في قدرٍ كبيرةٍ ويُضاف إليه السميد ثم تُحرّك المكونات لمدة 6 إلى 8 دقائق على نار متوسطة أو إلى أن يتغير لون المزيج قليلاً.

يُضاف الحليب السائل مع السكر وقشطة نستله ثم تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك المستمر لبعض دقائق أو إلى أن يسمك المزيج.

يُضاف ماء الورد وتُحرّك المكونات ثم تُرفع عن النار وتُسكب فوق طبق كبير أو في أكواب. يوضع المزيج جانباً كي يبرد ثم يوضع في البراد إلى أن يحين وقت التقديم.

نصيحة: قبل التقديم تزيّن البودنغ باللوز المحمص المفروم، السكر البودرة والقليل من مسحوق القرفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودنق بالكريما والسميد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيالـ وبناتـ حارتنا.. :: حارة البناتـ ... :: مركاز مطبخكـ ..-
انتقل الى: